| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

利剑斩赖•捷报频传︱鹤北法院“雷霆行动”阶段成果发布

  发布时间:2018-06-15 10:55:34






6月15日上午,鹤北林区基层法院召开“雷霆行动”阶段成果新闻发布会。

发布会上通报了我院决胜“用两到三年基本解决执行难”专项活动开展情况,总结了今年以来执行攻坚工作成果,并当场兑付申请执行人案款198,000元。发布会由院党组成员、副院长张成江主要发言。

发布会上,张成江通报了我院执行工作开展情况。

今年以来,我院新收执行案件54件,旧存35件,已执结案件21件,共将20个自然人、法人及其他组织纳入全国失信被执行人名单,公开曝光实现新被执行人20名,现已主动履行达成执行和解的有5人。

自2018年5月31日开展雷霆行动集中执行活动以来,成立了由院党组书记、院长赵丽为组长的决胜“用两到三年基本解决执行难” “雷霆行动”领导小组,院长挂帅,带头执行大案、要案、难案。分成3个执行小组,划片区开展执行攻坚,相互之间 “竞赛打擂”,成效显著。执行干警发扬“5+2,白+黑”的精神,集中精力全力攻坚,共传唤被执行人12名,扣划被执行人存款50万元,将15名拒不履行法律义务的被执行人纳入失信黑名单限制高消费18人,司法拘留1人,共执行到位83万元。

随后,张成江回答了记者提问。

下一步,我院将及时补齐工作短板,以背水一战的决心,以敢打必胜一往无前的信心和决心。继续加大执行力度,确保如期打赢“用两到三年基本解决执行难”这场攻坚战!打出执行声威,奋力夺取最终胜利。

责任编辑:冯思海    

文章出处:院领导    

 
 

 

关闭窗口