| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院收看省高院石时态院长党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2022-01-10 14:39:20




    1月7日上午,黑龙江省高级人民法院党组书记、院长石时态通过视频向全省法院专题宣讲党的十九届六中全会精神,为广大法院干警上了一堂生动的思政课,鹤北人民法院党组书记、院长赵丽带领全院干警通过视频收听收看了此次宣讲报告。

    石时态院长以《深刻把握“两个确立” 坚决做到“两个维护”努力在新的赶考之路上交出优异司法答卷》为题,全面解读“两个确立”的理论逻辑、历史逻辑、现实逻辑,为全省法院干警作党的十九届六中全会精神宣讲辅导。宣讲视野开阔、脉络清晰,提纲挈领、深入浅出,言简意赅、主题突出,既有政策理论高度,又紧密联系实际,对全面理解、准确把握党的十九届六中全会精神的新思想、新观点、新要求,推动具体工作实践,具有很强的指导性和引领性。

    干警们纷纷表示,石时态院长的宣讲报告使我们深受教育和启发,下步工作中我们将进一步深刻领会党的十九届六中全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义,学出政治自觉、学出初心使命、学出历史自信、学出人民情怀、学出责任担当,切实从党的百年奋斗光辉历程中汲取砥砺奋进的智慧和力量,在新时代新征程上奋力推进人民法院工作高质量发展。

 
 

 

关闭窗口