| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

院长致辞

  发布时间:2019-01-01 09:37:29



尊敬的各位朋友:

    大家好!

    欢迎您访问“黑龙江省鹤北人民法院网”。

    在此,我谨代表鹤北人民法院党组和全体干警向您的关心和支持表示衷心的感谢!

    近年来,鹤北人民法院紧紧围绕“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,以公正司法为核心,以司法为民为宗旨,以深化改革为动力,以队伍建设为保障,切实履行服务林区的新理念,各项工作取得了新的进展,为推进林区经济发展、社会的和谐稳定提供了有力的司法保障!

    百花齐放春光好,万马奔腾气象新。

    新班子,新机遇,新挑战。

    我们鹤北人民法院将全面贯彻党的十九大、十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列讲话精神,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,践行好“保障人民安居乐业”这个根本目标,实现好“维护社会大局稳定”这个基本任务,落实好“四零”服务承诺。拓宽林区法院服务职能,凝聚环境资源司法保护林区法院敢为人先的意识与合力,探讨和研究林区法院如何更好地在环境资源司法保护方面发挥司法职能作用,通过我院的审判最大限度地保护好环境资源青山绿水。全面推进司法体制改革,加强自身建设,忠实履行宪法和法律赋予的神圣职责,坚定信心,勇于担当,扎实工作,开拓奋进,为建设富裕、文明的鹤北林区提供强有力的司法保障做出新的更大的贡献!

    衡平求证,一网相连。我们将充分利用网络的快速、便捷与互动功能,书写法院公正司法、关注民生、通衢社会的新篇章!我们真诚欢迎和邀请朋友们经常访问我院网站,对我院工作提出宝贵意见。我们也将不断努力,使我院的各项工作展现出更大的生机和活力,热忱欢迎大家监督和支持我们!

    谨致美好祝愿和诚挚谢意!

                                                                    

                                                             鹤北人民法院党组书记 院长赵丽

 
 

 

关闭窗口