| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院“执行不求人”工作推进会

  发布时间:2019-04-17 09:21:42





为深入践行“让老百姓打官司不求人”郑重承诺,积极推进执行工作。鹤北人民法院召开执行工作会议,要求加大执行力度,坚定做到“让老百姓执行不求人”,会议由党组书记、院长赵丽主持。

会议紧紧围绕优化营商环境“努力实现让老百姓执行不求人就拿到钱”这一主题进行发言,针对近期执行工作各个环节的实际情况,与会人员集思广益,建言献策,找差距,谈看法,提措施,制定了清晰明了的、让老百姓一看就懂的执行工作示范图例。

赵丽院长最后指出:一要加强组织领导,认真动员部署;二要积极推进执行不求人机制;三要加强信息化建设,提高工作效能,确保“执行不求人”落到实处,让老百姓真正感受到执行回款不求人。

责任编辑:冯思海    

 
 

 

关闭窗口