| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院迎五四系列活动•我愿为你奋斗终生

  发布时间:2019-05-07 09:17:39



值此“五四”青年节100周年之际,作为法院的青年干警,在这个属于我们青年人的节日里,我要对我的祖国送上我深深的告白与祝福。

记得刚加入法院队伍的时候,我看到了您的蒸蒸日上,我愿把我的青春献给您,愿您永远年轻。我知道您的信念不会变,在“五四”青年节100周年之际,我要郑重承诺,严格按照您的要求踏实肯干、担当作为,用我的青春奉献司法事业。我知道您的方针不会变,我会听从您的指挥兢兢业业、尽职履职,把满腔的赤诚献给司法事业。我知道您的理想不会变,我愿与您一起成长,将我的每一项工作做好,在您的沃土里成长。

记得刚刚加入法院队伍的时候,我看到了您的虎跃龙腾,我愿把我的青春献给您,愿您永远快乐。我知道您的宗旨不会变,在“五四”青年节100周年之际,我要郑重承诺,严格按照您的要求克己奉公、严于律己,用我的青春装点司法事业。我知道您的理念不会变,我会听从您的指挥慎权守职,为民所用,把朝气蓬勃的青春献给司法事业。我知道您的步伐不会变,我愿与您一起同行,将我的每一项工作做好,为您奋斗终生。

责任编辑:冯思海    

 
 

 

关闭窗口