| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

爱心帮扶,情暖“六一”

发布时间:2019-06-03 08:45:36



“六•一”儿童节即将到来之际,为给困难学生一个温暖的童年,鹤北人民法院工会在林业局女工委组织下开展了“爱心捐助”慰问活动。

慰问过程中询问了受助学生学习、生活情况,并代表鹤北人民法院全体干警对他的关心和爱护,同时对他今后的学习、生活提出了殷切期望,同时表示如果在生活、学习上有什么困难都可以及时向学校、老师和法院的热心叔叔阿姨反映,我们一定会全力给予帮助;鼓励她克服困难,在逆境中自强不息、刻苦学习,争取以优异的成绩,考上理想的大学,实现自己的梦想,回报学校、回报社会。学生表示,要珍惜时间,努力学习,把握机会,用优异的成绩回报学校的关爱。

本次“爱心捐助”慰问活动,不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了全院干警对贫困学生的深切关心和殷殷期望,使受助学生感受到学校大家庭的温暖。

多年来,我院一直秉承司法为民,服务群众的理念,要求干警维护司法公正的同时也要开展贫困学生家庭走访活动,深入了解学生家庭贫困情况,重视对家庭经济贫困学生的帮扶工作,并积极捐款捐物奉献爱心,帮扶困难学生,重拾信心,努力上进,做一名社会有用的人才。

责任编辑:冯思海    

 
 

 

关闭窗口