| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

打官司不求人┃法官公正高效办案 当事人送锦旗致谢

发布时间:2019-09-10 15:21:44



9月9日上午,鹤北人民法院三位员额法官焦献友、耿雨莲、辜献明收到了四位群众送来的一面锦旗。这四名当事人激动地找到这三位法官连声道谢,多年的四处奔波,终于在法院这里得到了暖心的答案,拿到了真金白银,感受到了公平正义。其中一位当事人激动的说:“我要找给我办案的法官,我要和他合影留念,送上表达我心情的锦旗,感谢法官,感谢鹤北法院,为我们百姓办实事,你们不愧是人民的好法官”。

近年来,鹤北人民法院注重对法官的管理与教育,进一步加强“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提升审判质效。在法院审理案件过程中,每位法官非常重视人民群众的根本利益,保证人民群众的合法权益得到实现。三位法官承办四起追偿权纠纷案件,承办法官在庭审前后给各方当事人作了大量的工作,在仔细阅卷,严格按照法律规定履行司法程序后,及时调解,使当事人握手和解,6万余元垫付银行的贷款被告即时给付。

金杯银杯不如老百姓的口碑,鲜红的锦旗是当事人对法院法官办案的认可,是人民群众对法院工作的肯定,更是对法院工作的鞭策。鹤北法院将继续践行省法院石时态院长“努力让老百姓在全省法院打官司不求人”这一庄严承诺,不忘初心,牢记使命,司法为民,努力让人民群众在每一个案件中感受到公平正义。

责任编辑:冯思海    

 
 

 

关闭窗口