| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院掀起学习十九届四中全会精神热潮

发布时间:2019-11-26 10:38:06



    为认真学习贯彻十九届四中全会精神,近日,鹤北人民法院以习近平中国特色社会主义思想为指导,通过组织中心组带头学、党支部小组学、党员集中学等多种形式掀起了学习热潮,用实际行动做到了全面系统学,原原本本学,联系实际学,真正使全会精神入心入脑、走深走实。

    院党组书记、赵丽提出,我们要把学习贯彻十九届四中全会精神,确定为当前和今后一个时期必须紧紧抓好的重要政治任务,全体党员干部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,从个人自学和集中研讨规定学到“两网一微”、党建微课堂创新学,引导党员、干部深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,认真领会、准确把握新时代推进国家治理体系和治理能力现代化的目标任务、重大举措和工作要求。同时,与持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,立足法院工作职能,发挥典型示范引领作用;严格依法办案,加强各类案件审结率;充分发挥司法职能,不断提高司法质量、效率和公信力;着力做好宣传工作,努力营造浓厚学习氛围,确保学习贯彻工作深入扎实开展,切实提升群众的获得感、幸福感和安全感。

 
 

 

关闭窗口