| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

愿未来的我们满怀信仰,尽情绽放!

  发布时间:2019-12-03 16:17:45




    有一句话形容法考特别贴切,法考犹如黑暗中洗衣服,你不知道洗到什么程度才可以,但是当你站在阳光下检验成果的时候,你会发现,所有你认真洗过的地方都会亮亮堂堂!!

    多少个日夜,我靠这句话激励自己,也曾放弃,也曾彷徨,但是最终我选择了坚持,因为我坚信朝气蓬勃、全力以赴才是我们应该有的样子。

    学习的过程很难熬,可回头再看,除了沿途的风景,还有就是感恩……

    感恩无论是在精神还是在时间都给予我全力支持的好领导、好同事们!

    感恩陪我走过山长水远这一路的好亲人们!

    感恩将孩子家务全默默承包的好老公,学会独立玩耍的好儿子!

    感恩鼓励我且无条件理解我谅解我的好朋友们!

    感恩你们有形的、无形的支持,助我实现理想!

    感恩岁月所有的相赠!

    感恩……感恩……

    新的起点、新的征程已经开始,未来的路还很漫长,让我们继续认真生活、尽情绽放,让我们满怀信仰、抵达美好!

    现在,我准备好了,我要努力做一名优秀的法律人,我愿为鹤北法院奉献自己全部的青春力量,让我们勇于拼搏、携手同行!

 
 

 

关闭窗口