| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

挥洒汗水 强健体魄 展示林区法院干警精神面貌

发布时间:2019-12-20 14:13:54




    为进一步丰富我院干警业余文化生活,激发大家参与体育活动的积极性,展示新时代法院干警的精神风貌,近日,我院组织干警积极参加鹤北林业局“金鹤杯”首届雪地足球赛。

    针对本次比赛,院工会多次召开专题会议,研究部署人员选拔方案和训练计划。为了在比赛中取得好成绩,充分展现干警风采,足球队员利用业余时间刻苦训练、积极备战,做到日常工作与集中训练两不误、两促进。

    比赛现场中,足球运动员们充分发扬不畏强手,顽强拼搏,积极进取,团结协作的精神,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,赛出道德风尚、赛出团结友谊,展现了鹤北人民法院干警的新风采。经过二日的激烈角逐比赛落下帷幕,我院足球代表队获得了最佳球队组织奖。

    借着雪地足球比赛的余温,17日下午,我院工会又组织干警进行了一场乒乓球比赛。本次比赛分为男子组和女子组。整个比赛在团结、祥和、激烈、欢快的气氛中进行,参赛者个个精神抖擞,充分展示了新时期人民法院干警的昂扬斗志和精神风貌。经过有序角逐,共决出6名获胜选手,并为获奖者进行了颁奖。

    通过此次系列活动,不仅提高了干警们的团队意识,增添了全院的凝聚力,更有效缓解了干警日常办案工作压力,同时也加强了干警之间的沟通交流,丰富了干警的文化生活,促进了法院的文化建设,为今后更好地开展审执工作,推进法院各项工作再上新台阶奠定了扎实的基础。

文章出处:工会    

 
 

 

关闭窗口