| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

“疫”情当前,让党旗在战“疫”一线上高高飘扬(二)

发布时间:2020-02-08 18:56:36



疫情就是命令,防控就是责任。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻复杂的形势,鹤北人民法院法警大队严格落实院党组工作要求,积极组织干警开展疫情排查防控工作,除在外地干警外现已全部等候备勤待命。

安检入口是外部人员进入法院的主要通道,是必须坚守好的重要阵地。节后上班后,法警队所有党员干部全部冲锋在前,对入院人员进行全面排查并做好登记,对外加强排查防控,对内做好自我防卫。

“我是党员,我先上!”法警大队党员干部全部主动请战,自愿参战防疫一线,不忘初心、牢记使命,尽己之所能,为保护人民群众的身体健康做最大贡献。在这场没有硝烟的疫情防控人民战争中,鹤北人民法院法警大队将继续按照院党组的统一部署,全力以赴、科学有序做好疫情防控相关工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口