| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

与“逆行者”为伍,守护我们的家园!

发布时间:2020-02-15 21:52:03




面对异常严峻的新型冠状病毒疫情,为坚决打赢疫情防控战役,缓解各社区排查工作力量不足的压力,鹤北人民法院鹤立人民法庭积极响应当地林业局党委号召,第一时间成立防疫志愿服务小分队,下沉到社区、街道参与疫情联防联控工作。 

为了更好地与鹤立林区的党员干部共同抗击疫情,守护家园,从2月8日起,鹤立法庭10余名干警在疫情期间,倾力而为,不惧风险,协助社区工作人员进行走访、入户排查、张贴告示等工作。防疫小分队还主动承担了一处卡点的值守工作,对过往车辆及出行居民进行登记及测量体温,宣传防控知识等。 

世上哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行,疫情面前,我们坚信,在这场防疫阻击战中,越是艰险越应向前,让我们万众一心,众志成城,同“逆行者”一同前行,共同守护我们的家园,为林区人民群众筑牢一道安全屏障。

 
 

 

关闭窗口