| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

致鹤北人民法院全体女干警的一封信

发布时间:2020-03-10 13:42:09


全体女干警: 

阳春三月,在全国上下万众一心、众志成城,奋力打赢新型冠状病毒防控阻击战的关键时期,我们迎来第110个“三八”国际劳动妇女节,在此,鹤北人民法院党组向辛勤工作在全院各部门各岗位上的全体女干警们致以节日的问候!向奋战在疫情一线的全体女干警们致以崇高的敬意和衷心的感谢! 

在过去的一年里,你们团结向上、自强不息,创造了骄人业绩,谱写了壮丽之歌;你们发挥聪明才智,不断提高自身素质,用无疆的大爱为人民群众筑起法律的屏障,也给社会留下了一道道温馨而亮丽的风景。 

疫情当前,当祖国和人民需要时,你们舍小家为大家,以执着的信念和巾帼不让须眉的姿态,撑起法院防疫工作的半边天,这个世界因你们而变得绚丽多彩、因有你们的存在而更加和谐稳定,我们坚信在党中央的坚强领导下,在全国人民的共同努力下,我们一定能够夺取抗疫防控阻击战的全面胜利。 

回顾过去,我们倍感欣慰;展望未来,我们任重而道远。让我们充分发挥“半边天”的作用,以更加昂扬的斗志, 饱满的工作热情、卓越的工作实绩为鹤北人民法院各项工作再上台阶而努力奋斗! 

衷心祝愿全院女干警节日快乐、工作顺利、美丽常驻、幸福安康! 

中共鹤北人民法院党组 

2020年3月8日

 
 

 

关闭窗口