| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院召开疫情防控工作紧急部署会

发布时间:2020-08-13 14:38:47







    7月27日上午,鹤北人民法院紧急召开干警全体大会安排部署疫情防控工作,会议采取线上、线下双通道模式开展,保证会议精神传达到每位干警。会议由鹤北人民法院党组书记、院长赵丽主持召开。 会上传达了鹤北林业局关于进一步加强新冠肺炎疫情管控工作的通知,并就鹤北人民法院当前及下一阶段疫情防控工作重点进行统筹安排和部署。

    会上赵丽强调,现阶段新冠肺炎疫情防控工作是全院工作的重中之重,全院干警要迅速认清当前疫情防控工作的严峻性、复杂性及紧迫性,进一步提高警惕意识、严守底线,把思想行动完全统一到林业局的安排部署上;要严格遵守相关纪律要求充分认识疫情的严重性、危害性,做好自身防护。自觉做到不聚餐、不扎堆、不聚集,全面实行居家办公。立审执等各业务庭室要结合本部门工作实际,做好轮岗值班工作;要积极开展网上立案、网上庭审、网上执行等活动,以“云办案”常态化思维推进审判质效稳步提升;

   要做好院内安保防疫检查、消杀工作,定时发放个人防疫用品,确保干警人身安全。要坚守意识形态阵地,坚决做到“不造谣、不信谣、不传谣”,以适当方式,向家人、朋友等加强对疫情防控工作的宣传,提高政治站位,弘扬正能量。 会后,综合办公室在第一时间为我院干警发放了口罩、抗菌免洗手液及消毒湿巾等个人防护用品。并及时对我院开展全面除菌消杀工作,同时制定到院值班人员表,严格规定防疫期间值班、值宿纪律,为我院的安全防疫工作提供了强有力的保障。

 
 

 

关闭窗口