| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院参加鹤北林区2020年“迎‘十一’、庆国庆”职工拔河比赛

发布时间:2020-11-09 15:11:36



    为庆祝中华人民共和国成立71周年,大力营造举国同庆、欢度十一节日氛围,展现法官队伍积极向上的精神风貌,激发全院干警团结奋进的凝聚力和向心力,9月29日,鹤北人民法院党总支积极组织干警参加鹤北林区2020年“迎‘十一’、庆国庆”职工拔河比赛。

    在鹤北林区工会总裁判长史庆江的主持下,全局共有20余支队伍参加本次比赛,比赛采取循环和交叉淘汰赛制进行。比赛过程中,参赛队员个个热情高涨、摩拳擦掌,啦啦队员们更是使出浑身力气为选手们呐喊助威!

    本次拔河比赛不仅使全院干警在紧张的工作中得到了放松,更提升了干警们的团结合作能力,磨练了意志,充分展现了鹤北法院干警昂扬向上、精诚团结的良好精神风貌。

 
 

 

关闭窗口