| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

鹤北人民法院深入学习贯彻十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-11 13:35:47


    12月10日,鹤北人民法院召开全院干警大会,集中学习贯彻党的十九届五中全会会议精神,会议由党组书记、院长赵丽主持,会上传达了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会内容,并对学习宣传贯彻工作进行安排部署。

     会议指出,党的十九届五中全会是我们党在即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。我们要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为法院当前和今后一个时期的重要政治任务,坚持党组带头学、支部组织学、干警主动学、创新形式学,深刻领会精神实质,引导干警把思想和行动统一到全会精神和上级部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习成果转化为推动法院发展的思想动能、工作思路和具体举措。

    会议强调,全院干警要迅速兴起学习贯彻五中全会精神热潮,将全会精神的各项决策部署不折不扣落实到审判执行工作各方面,公正高效司法,努力提升业务工作水平,不断提高审判质量、效率和司法公信力,以学习全会精神为契机,圆满完成2020年年初既定目标和任务,高标准、高起点谋划和部署2021年各项工作,以拼搏进取的精神,将智慧和力量凝聚到实现党的十九届五中全会提出的各项目标任务上来。

 
 

 

关闭窗口