| | 添加收藏 / 设为首页
首页 机构设置 新闻中心 司法公开 法院执行 人民陪审 专题报道 诉讼指南 视频在线 法学园地 法苑文化 民意沟通

 

“三八”国际妇女节|送你一朵小红花

发布时间:2021-03-08 14:13:03











在第111个“三八”国际妇女节来临之际,由鹤北人民法院党总支举办的以“巾帼心向党,奋斗新征程”为主题庆三八艺术作品征集活动落下帷幕,本次活动的开展,充分展现了全院女干警的昂扬向上的精神风貌以及乐观自信、锐意进取、快乐生活的巾帼风采。

本次共向全院女干警征集作品20余份,按照书法、绘画、摄影、手工、诗歌、散文等类别,整齐地陈列于党员活动室的展示版上。每一幅字、每一张照片、每一件手工最展现着全院女干警们以书言志、以画传情、以照达意,这是激情四溅,体现追求完美的生命律动;这是清心寡欲,集合了真善美的精神高地。

生活需要高品质的个性情趣,工作需要积极的精神面貌,这就是鹤北法院人的一种司法情结、一种奋斗精神、一种人生态度!

下面,快随小编一起欣赏部分作品展示吧……

 
 

 

关闭窗口